音頻回復,br
提問: 我是甲減嗎?
我檢查TSH51.95uIU/ml(0.27-4.2),FT3是3.83pmol/L (2.8-7.1),FT4是7.64pmol/L(12.0-22.0),請問我是甲減嗎?
●患者性別:女
●患者年齡:32
●病史:無
医师解答: 音頻回復


創作者介紹

飛鳥的部落格

飛鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()